Contáctenos    Aviso Legal    Inicio
Presentación Quienes Somos Como Actuamos Que Hacemos Normativa Procedimientos Eventos
  Dedicación Exclusiva al Derecho de Extranjería desde 1990  

AVISO LEGAL
 

1.      Recomendación previa:

Por favor, lea todos los apartados del presente aviso legal y nuestra política de privacidad antes de utilizar este website. Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario del mismo. Documento revisado el 24/03/2014.

2.      Deber de información.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, NESTOR RIVERO, S.L.U. (en adelante NR_SLU) con NIF número B-86932589, le informa que figura inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 31948, libro 0, folio 172, sección 8, hoja M574990.

NR_SLU es propietaria de los sitios web de internet www.nestorrivero.com (en adelante, el PORTAL), a través del cual presta servicios de información y contacto, todo ello relacionado con su actividad jurídica.

Podrá contactar con nosotros por los siguientes medios: Dirección: Calle Comandante Zorita nº 13, oficina 214, 28020 Madrid; Teléfono: 91 534 31 50; Correo electrónico: n.rivero@nestorrivero.com

3.      Condiciones de uso del PORTAL.

El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de uso del PORTAL, de obligada aceptación y cumplimiento por parte de todas las personas, profesionales y empresas, que deseen hacer uso del mismo. La utilización del PORTAL atribuye al visitante la condición de usuario (en adelante el usuario).

NR_SLU le informa que el acceso y uso del PORTAL, que incluye el sitio web antes mencionado y todos los subdominios y directorios incluidos bajo el mismo, así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales. Le informamos que el acceso al PORTAL es gratuito y que el usuario acepta expresamente y sin reservas todas y cada una de las presentes condiciones generales establecidas para el uso del mismo mediante su acceso a través de Internet. Si Usted no está de acuerdo con las condiciones de uso del PORTAL, por favor salga del mismo.

NR_SLU se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el PORTAL, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del PORTAL o de su diseño, y podrá cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo, y la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. Los contenidos y servicios que ofrece PORTAL se actualizan periódicamente.

El usuario asume la responsabilidad del uso del PORTAL. El usuario se obliga a usar los Servicios de forma diligente, correcta y lícita. En particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se compromete a abstenerse de:

  • Utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

  • Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que NR_SLU pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes condiciones de uso y/o las impuestas por la Ley en relación con la utilización del PORTAL.

4.      Política de privacidad; tratamiento de datos personales y derechos ARCO

NR_SLU ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que trata y gestiona, incorporando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar su confidencialidad, evitar su mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informamos que si nos facilita cualquier dato de carácter personal a través de la presente página web supone aceptar y consentir expresamente el tratamiento de los mismos en los términos indicados, las finalidades indicadas y cumplir con los principios recogidos en el presente documento. En NR_SLU basamos nuestra actividad en el respecto a la verdad y la privacidad de las personas y por tanto de los medios usados para llevarla a cabo.

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES.- En general, Usted puede visitar la Web de NR_SLU sin necesidad de dar a conocer sus Datos Personales. Sin embargo, para que pueda acceder a algunos espacios de nuestra Web, hacernos llegar mediante nuestro formulario de contacto algún comentario, contactar vía correo electrónico, pudiera ser necesario conocer sus Datos y les serian solicitados, quedando a plena voluntad del usuario, facilitarlos o no, pero en caso de ser solicitados dichos Datos y no ser proporcionados, le será denegada la posibilidad de beneficiarse de estas funcionalidades ofrecidas por nuestra Web u otras que se puedan incorporar.

El formulario de contacto especifica cuáles son los datos opcionales y mínimos obligatorios, identificados con un asterisco (*). Sin embrago si el Usuario facilita cualquier tipo de información personal al PORTAL, deberá facilitar datos verdaderos y actualizados e inequívocamente da su consentimiento para su recogida y tratamiento, siendo incorporados a un "fichero" registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos por NESTOR RIVERO, S.L.U. con el fin de ponernos en contacto con usted, bien telefónicamente o vía e-mail, o responder a las preguntas que nos haga a través de la Web.

NR_SLU desea informar a nuestros Clientes, Usuarios, Colaboradores, etc. que su información es fundamental en nuestra actividad y no participamos ni admitimos la venta de la misma a terceros.

Derechos ARCO: de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición a datos personales.

Usted puede ponerse en contacto en el momento que lo desee, para formularnos cualquier pregunta acerca de nuestra Política de Privacidad y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello le rogamos envíe un escrito dirigido a NESTOR RIVERO, S.L.U. en calle Comandante Zorita nº 13, oficina 214, 28020 Madrid, n.rivero@nestorrivero.com, o emplee cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud (aportando copia de documento oficial que le identifique, Petición en la que se concreta la solicitud,  domicilio a efectos de notificación, y documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso).

5.      Revelación de datos por motivos legales.

Es posible, que NR_SLU se encuentre en la obligación por ley de revelar sus Datos Personales de conformidad con citaciones, mandatos u órdenes judiciales en cualquiera de los países en los que desarrollamos nuestra actividad, pudiendo revelar sus Datos Personales con la finalidad de hacer cumplir las Condiciones de Uso de nuestra Web o en situaciones de urgencia para proteger la seguridad personal, del público en general, o de la Web.

6.      Propiedad intelectual.

Las presentes Condiciones Generales de Uso del PORTAL no confieren al USUARIO ningún otro derecho de uso,  alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del  PORTAL y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el PORTAL, son propiedad de NR_SLU o se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares. NR_SLU se compromete a no realizar publicidad engañosa y por tanto, queda prohibido:

  • El uso para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

  • Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.

  • Cualquier vulneración de los derechos de NR_SLU o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

En todo caso, el USUARIO reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el PORTAL pertenecen a NR_SLU o se encuentra debidamente autorizada para su difusión en el presente PORTAL. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a NR_SLU indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

7.      Enlaces.

Cualquier "enlace" que se establezca entre una página web y el PORTAL, estará sometido a las condiciones siguientes:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del PORTAL.

  • La página web en la que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a NR_SLU, salvo los expresamente autorizados y en todo caso, NR_SLU no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el "enlace" ni de la información o manifestaciones incluidas.

Nuestra página Web puede dar acceso a otras Webs, informándole que al pulsar en dichos enlaces será re direccionado a una página respecto de la cual NR_SLU no es responsable.

Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a NR_SLU pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la información personal que usted divulga.

8.      Exclusión de garantías y responsabilidad. Seguridad e integridad de los datos

NR_SLU no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de:


  • La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.

  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

NR_SLU emplea las más modernas y variadas medidas tecnológicas y legales existentes, con el objetivo de evitar la alteración, pérdida, el uso indebido o la destrucción de los Datos Personales que recoge, usa y transfiere. Sin embargo, le informamos que, debido a la naturaleza abierta, incierta e insegura de Internet, no podemos hacernos totalmente responsable de la seguridad de las transmisiones de Datos Personales realizadas en la red, no obstante con el fin de ofrecerle las mayores garantías en la materia, revisamos de manera frecuente las medidas tecnológicas implantadas.

9.      Legislación aplicable y jurisdicción.

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española, ante cualquier controversia derivada del acceso al PORTAL, con renuncia del fuero propio, Usted se somete a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).

 

10.      COOKIES

La Ley 34/2002, de 11 de julio (LSSICE) exige que el Usuario preste su consentimiento para la instalación de cookies, previa información detallada del titular de la página web de las cookies que serán usadas. NESTOR RIVERO, S.L.U. pone en conocimiento del Usuario el empleo de cookies en la presente página web. Las cookies son archivos temporales de inserción automática en el equipo del Usuario. Son pequeños fragmentos de texto que cualquier sitio web que visitamos envía al navegador y que permite que esa web recuerde información sobre tu visita, facilitando próximas visitas y hacer que el sitio te resulte más útil ofreciendo un contenido personalizado del mismo, un correcto funcionamiento y mejorar nuestra página con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Nuestro PORTAL únicamente usa cookies para mantener algunas variables necesarias para el uso del mismo (lenguaje, etc) mientras dura la sesión, luego son descartadas. No obstante, indicarle que puede cambiar la configuración de su navegador de internet para permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo. Si usted no permite la instalación de cookies puede que no consiga acceder a alguno de los servicios que le ofrecemos en nuestra página, o que su navegación por nuestra página no sea tan grata.


Para el acceso a información sobre configuración, habilitación, y borrado de cookies en los navegadores más usuales puede seguir estos enlaces:

 

Internet Explorer

Google Chrome

Chrome para Android

Mozilla Firefox

Safari

Safari para IOS (iPhone y iPad)




Comandante Zorita nº 13 - 28020 Madrid - España
Teléfono: (+34) 91 534 31 50 - Fax: (+34) 91 220 31 35
estudiojuridico@nestorrivero.com

Diseñado por Thebas